Столовая рассчитана на 40 мест. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая МБОУ «Матвеевская ООШ» обеспечена столовой посудой и приборами. В столовой имеется раздельный и специально промаркированный инвентарь. Используется целая посуда без сколов, трещин и отбитых краёв. Используются разрешённые к применению в установленном порядке моющие и дезинфицирующие средства. Произведено засетчивание оконных проемов. Ведется вся необходимая документация. Производится отбор суточной пробы.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 70 м.кв
- Обеденный зал
- 60 м.кв
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
Столовая располагается в учебном корпусе №2. В обеденном зале 40 посадочных мест.
- Холодильник
- 2
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Электрическая плита
- 1
- Столовая посуда
- 400
- Набор кухонной посуды
- 10
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

